Ангел тебя храни

Игорь Добролеж
                2012(с)Игорь Добролеж
Одиночество
воет кошкою
мне бы выдавить всё без остатка
словно встретились
понарошку мы
было так сладко…
ПР:
Ангел тебя храни
я буду вспоминать
о хорошем
Ангел тебя храни,
хоть нам не быть вдвоём
Ангел тебя храни
Останешься со мной
только прошлым
непостижимое
ты счастье моё

Запоздалые сожаления
Ничего не изменят, конечно
Словно встретились на мгновение
Было так нежно