С глупой улыбкой пойду восвояси

Стихо-Давайтис Никита
http://www.stihi.ru/2012/10/21/4565 (Дяченко
1-ое место в рейтинге

Типа: пародия

Хлопают, хлопают дружно «в ладоши»
Мне - потому что стою на вершине.
Тот, кто завидует, разве хороший?
Баллы отнимет. Что надо скотине?

В девушку осень влюбился (не скрою).
Гривой «махает» она  неустанно.
Ветром прижмёт. Двое нас или трое?
Видимо, держит меня за барана.

С глупой улыбкой пойду восвояси:
Это я в рейтинге - смелый и бойкий.
Белую кофточку девочка красит
В серую… Стих мой теперь - на помойке.