Стынет губ пожар на рассвете

Равенство Свобода
За окном октябрь,стонет ветер
Стынет губ пожар на рассвете,
Нецелованны ночь – иней взялся…
Сон, как белый дым вдаль умчался.

Вдаль умчался прочь,от беды ли?
Иль от тех речей, что просили?
Умоляли, плач заглушая
Дать глоток пьянящего мая.

Неиспитый май
В тот осенний сон…
За окном моим
Опять ветра стон.