По просьбе Е. К

Дмитрий Харечко
Самопрезентация


Я остроумна, темпераментна, практична
На ширпотреб или на глупость не клюю
Я осторожная, как маленькая птичка
Под настроение - танцую и пою.


В духовном смысле я продвинутая дама
На тренинги хожу и в Сандуны
В Рейнбоу я шикарная реклама
Мои достоинства давно оценены.

Меня по жизни любят все мужчины,
Как королева ими правлю я,
Но очень вески у меня причины
Чтоб никого из них не взять в мужья.

Скажу вам так, я сексуальна в меру,
Изысканность не чужда мне и здесь,
Моя привязанность – морские офицеры
Я с ними забываю стыд и спесь.

Лишь с ними я плыву по волнам страсти,
Лишь с ними ощущаю рай земной
Я подчиняюсь  их любовной власти
И не хочу себе судьбы иной!