Последнее слово

Ирина Кабачкова 3
... А если не помиловать никак,
Последнее положено мне слово...
Я долго говорю?-  ну, что ж такого?
Жизнь подытожить -вовсе не пустяк,

Всю жизнь - в слова...- и в этом преуспеть...
И о своей, и о заблудших душах,
Не я себя назначила идущим
И через жизнь, и через боль, и через смерть...

Не я... И не отнимет даже Бог
Всех слов моих у будущих столетий...
Поэты- чтоб был Бог не одинок
И чтоб без страхов засыпали дети...