Лучик

Аминя Макушкина
Солнышко ласковое ,доброе.
Лучиком меня нежно трогает.
Лежу в машине,на заднем сиденье,
Лучик то нос,то руки заденет.

То весна приходит,то зима возвращается.
Она так долго с землёю прощается.
Природа медленно просыпается ото сна,
Будет победа за тобою весна!

Солнце землю раздевает,
Снег обратно одевает.
Не долго зиме сопротивляться,
Пора от снега избавляться.

Набухли почки на деревьях.
Птицы чистят свои перья.
Ручьи выбираются из-под снега,
Блестя ускоренным бегом.