Любовь разбилась

Аринушкина Ольга
Мне счастья не было в любви
И в жизни места мало
Я убивала свои дни И душу продавала
За грошь, копейку, без цены
Просила утешенья,
Но только колом из спины
Торчал нож униженья,
Как приговором по губам
Стекали слёзы ядом
Ты говорил, что не предам,
Но предал даже взглядом
Ты подошёл,сказал:"Пока!"
Люблю и отпускаю
В моём лице нажив врага
Я чувства не прощаю -
Я раньше думала скажу,
Но нет, не получилось
Зачем любовью дорожу?
Раз вся она разбилась...