Почему?

Валентина Игошева
Почему?
Почему?
Почему,
что случилось
всё так?! -
Не пойму.
Позабыть бы
на время
печаль,
сбросить
с сердца бы
махом
вуаль
боли,
что
ненароком
проникла,
да вот так
и осталась,
зависла...