Это странное лето...

Александра Петропавлова
Это странное лето... Итог двух третей -
Поскупилось на чувства и жаркие дни.
Мир запутан в клубке социальных сетей,
А мой Город живой, зажигает огни.

Причасти себя красным бокалом вина,
Отпусти себе все, что не в силах менять.
Ты в расчете со всеми, за все и сполна,
И свободен, и нечего больше терять.

Здравствуй, август. Привет тебе, новая жизнь.
Полнолуние. Ветер. Последняя ночь.
Ночь июля, который так ждешь...Ты держись,
Смысл есть, пока можешь хоть чем-то помочь

Хоть кому-то, кто слаб или просто устал,
Пока любишь кого-то, не помня про боль.
Смысл есть, пока дышишь и не перестал.
Дотерпи, дотяни. Доиграй свою роль.