Акростих А. Соколовой

Ольга Рассветова 2
Соколов узнаешь по полету
Облака им с детства – дом родной.
Красками кармина с позолотой
Осень украшает праздник твой.
Листья кружат в воздухе, как птицы,
Оперенье сбросили кусты.
Всё весной успеет возродиться,
А сегодня царствуй только ты!

Алой кистью царствовала осень,
Наметая звонким златом путь.
Ничего мы от тебя не просим,
Ангелом семейным только будь!