ЗВУК

Ната Ростова
Жить напевно,
Неотступно жить!
Родниковый бег
           не прерывая.
Я,наверно, чересчур живая,
Чтобы этот звук
           в себе душить.

Шум дождя в ночи
          и птичий гам,
Перемена всякая в природе...
Он еще живет в моем народе,
Он озвучит таянье снегам.

Звук движенья
     в полной тишине -
Сердца стук
       ритмично неуклонно,
По своим естественным
                законам
Эхом
    отзывается
              во мне.