На-всег-да...

Лариса Часовская
понимаешь, я забыла о тебе - навсегда,
навечно... на мгновенье...
все твои слова - как дым костра - завитком... витком...
легонечко... в забвенье...
серые глаза... в тон пасмурного неба -
я забыла... да - навеки...
речь твою... забыла речь твою - буйным ручейком
стекающую в реки...
тот поток энергии твоей - что меня окутывал
годами... он про-пал...
зов души твоей, души сильнейший зов
улетел - эх-эхом... среди скал...

понимаешь, я забыла о тебе - навсегда...
на-всег-да... - на все года...
навечно...
на мгновенье...


"Шедевральный рисунок" Автора)