Герой Нового Голливуда

Андрей Раэл Миронов
В нью-йоркском отчужденье
Холодных уличных тонов,
В которых незаметное героя появление
Перемешалось с фабулой антагонических основ;
Где сам герой асоциальный одиночка,
Который в изоляции своей,
Своим курком он жаждет мерзостям поставить точку,
Чтоб в мире стало меньше злых людей.