Ну кто сказал...

Ната Ростова
Ну кто сказал, что время лечит?!
Скорее, все наоборот:
Случаются такие встречи,
Которых память не сотрет,
Которых время не залижет...
А только ярче и ясней,
Они отчетливей и ближе
В неповторимости своей.