Кто я без тебя?

Артем Флоровский
Кто я без тебя?
Одна из многих
 серых точек,
на синей мантии Земли
и улицах.
И очень
я страдаю
совесть гложет
и не спится ночью
строчки
рубят стыдно
беспринципно наглые.
Кто я без тебя?
Субъект
без истины,
без цели.
и безотрадно слушать
о гипотезах
в постели.
Кто ты есть?
И кто я
есть?
Где мы
с тобой встречались
в последний раз?
 ни глаз, ни губ,
ни рук
не помню.
А как
ты
без меня?
-Прилично.
Живешь все так же,
как
и до
меня.
Веселье то же,
друзья все те же
мысли тоже
остались теми же.
Но только нету
в глазах страданья,
и скуки нету
в глазах твоих.
Пусть рухнет небо,
и кровь прольется.
 Я
догораю
страстями.
Я буду помнить,
я сплю на жестком.
И у
тебя нет шанса,
тебя волнует
ты отвечай
на мои крики!
И знай
об этом:
я отомщу
я отомщу
я отомщу!

Я буду есть себя
 ревнуя.
Ни это знать,
ни пить,
ни ты, ни я.
И с этой точки зрения
родная,
ответь
друзьям:
ну кто ж я без тебя?
Одна из многих
серых точек,
на синей мантии земли
и улицах.
И очень
я в мученьях
совесть гложет
и не лягу
точно.
Ни в кровать,
и не
в систему,
ни людей,
событий,
 дат.

Окт. 2012