За птичьими стаями души летят...

Мариша Соколова
Замершие люди,
До самого сердца
С тоской на суровое
Небо глядят….
И как-то сильнее
Озлобился ветер…
Совсем недовольны
Деревья стоят….
И словно стесняются
Голые ветки
И плачут о листьях,
Что всюду горят…
Озябли ладони…
Так хочется, греться
За птичьими стаями
Души летят…