Смиренный друг

Андрей Колисный
Смиренный друг, Я сколько раз ошибся
Не верил я тебе и самому я лгал
Когда пришла пора с тобой проститься
Я рад был, ты прости мой нрав...

За те года, которые с тобою
Я проживал и дружбу воротил
Ты верен был мне, этого не скрою
Но очень жаль, Я это не ценил...

Теперь, когда, испита чаша жизни
Я понимаю то, что был суров к тебе
Я сожелею, усталые рук кисти
Дрожат, прошу, прости ты мне...

Тревога, что угнетано терзает
Что вырывает кожу по кускам
Моя супруга в стороне рыдает
Мой друг, забытый мной...
Не знаю как он там...

Смиренный друг, Я сколько раз ошибся
Не верил я тебе и самому я лгал
Прошла вся жизнь и жизнь я оступился
Прости меня за мой дурацкий нрав...

http://vk.com/club29808215

Забегая на перед///

Автор: Андрей Колисный