Или с кем обручена

Сергей Эрденко
Ночью лунной, в свете лунном
Возвращался я домой. 
От печали рвались струны:
Ты неласкова со мной.

Припев: (2раза)

Может, я тебя обидел,
Или с кем обручена?
И другого сладко любишь,
Что со мною так скучна.

2.
В одиночестве ревную
И скучаю я теперь,
Не найти любовь другую,
Повторял не раз тебе…

Припев: (2 раза)

3.
Я ношу тебе подарки,
И об этом знают все.
И к тебе сестра-гадалка
Присушила сердце мне.

Припев: (2 раза)

4.
В свете лунном, ночью лунной,
Возвратился я домой.
Так скучаю и ревную:
Ты ж неласкова со мной.


(16-22 октября 2012 г.)