Возвращение любимой

Макс Мартини
Я получил от тебя телеграмму
Ты прилетаешь сегодня ко мне
Я побегу тебя встретить у трапа
И по дороге куплю роз тебе
Как я мечтал чтобы ты возвратилась
Мы ведь с тобой не встречались давно
Сколько во мне всяких чувств накопилось
 не передать даже в лучшем кино.    
Припев- 
Сколько хочу я сказать что Ай лавью
Как я хочу целоваться с тобой
Только с тобой поделиться любовью
И наслаждаться твоей красотой.         

Я вспоминаю наши прошлые встречи
Как целовались под желтой луной
Ты обещала стать моей вечно
Но мне пришлось распрощаться с тобой
С прошлым покончено раз и навеки
Боль и обиду забудем теперь
Главное чтоб я успел к самолёту
И побыстрее открылася дверь. 
Припев-.....