Я не понимаю...

Дмитрий 12
                           Я не понимаю...
    Прислушиваюсь к себе, ворошу чувства, пытаюсь разобраться и снова возвращаюсь к тому же с чего начал... я не понимаю...
     Я не понимаю почему: я чувствую тебя рядом, чувствую твое дыхание, легкие почти мимолетные, похожие на невесомые дуновения прикосновения твоего тела, приводящие к мурашкам на коже и полету фонтазий... 
     Мгновениями кажется я ощущаю как моргают твои ресницы, как светятся твои глаза и говорят со мной, говорят мне, для меня и я не перестаю их слушать, погружаясь в магию твоего взгляда, утопая... и вновь всплывая, по легкому движению твоих бровей, приводящих в чувство реальности на миг... и вновь твой взгляд, состоящий из множество добрых лучиков, дающих энергию и неведомое для меня  исцеление...
    Улыбка...твоя улыбка... то радостная, искрящаяся, то туманно-задумчивая, реже с перчинкой грусти, она овладевает мной, снова и снова, я чувствую ее, я поддаюсь ее настроению, она затягивает и уводит за собой, играя и завораживая...
     Все внутри бурлит и клокочет, неизмеримый спутавшийся до беспредела комок чувств и ощущений, неузнаваемо новых и до боли знакомых, радостных и тревожных, нежных и трепетных, бередящих сознание, то затихая спящим туманом, то вновь пробиваясь звенящим родником, я нахожусь в их власти и не понимаю сути их явления...
     Я не понимаю: их основы, сути происхождения, причин зарождения и много-го много-го чего я не понимаю, не понимаю и не могу разобраться, не знаю с чего начать и главное зачем.. 
     Это есть, это происходит со мной, живет во мне с момента нашего знакомства, давая силы и побуждая к жизни, к жизни полной красок и ощущений, к жизни в истинной ее сути...
     Нет нет я не ошибаюсь, я все это чувствую реально и безошибочно...
                Но... я не понимаю... а надо ли... мне это понимать...