Я уходила по-татарски

Зульнора
Я уходила по-татарски -
Как истинная басурманка,
Сдержать не в силах нрав бунтарский,
Перевернув всё наизнанку!
В кровь разодрав бедняге спину,
И укусив в порыве страсти,
Пьяна одним адреналином,
Я наслаждалась данной властью!
...Изнеможден и обесчещен,
На попе - след ногайской плети,
Гудит затылок от затрещин,
И речь - сплошные междометья!
- За что такое испытанье?
Уж лучше 300 лет под гнётом...
Какой мне откупиться данью?!
Каким же был я идиотом,
Что предложил Вам садомазо,
И поздно понял - Вы не рады!
Теперь хромой, с подбитым глазом,
Я матерю маркиза Сада.
***
А как всё классно начиналось -
Цветы, конфеты, ужин царский...
Быть может, я перестаралась,
Но уходила по-татарски!