сНежная баба

Тамара Юшкова 2
 Что делать, я прямо не знаю,
 От слов Чучела просто таю…
 И не сплю уж несколько ночей,
 Превращусь я  скоро в ручей…

 Забыть его никак не могу,
 Одной ногой он рядом, в снегу!
 Пусть помнит, как я ласкова была,
 Как рядом с ним пахла и цвела.

  Ну и что! Пусть я стану ручьём,
  А сейчас - мне всё нипочём!!
 

  Фото из Интернета