улыбнусь ли не поцеловать? полон нежности рот...

Н.Неизвестная
улыбнусь ли не поцеловать? – полон нежности рот
эту книгу и чашку и все голоса из окошка
все что будет всегда все что поцеловал и пройдет –
эту шишку на лбу и царапину ту если можно
приложусь ли губами? – щекой потереться и лбом
провести по закатному солнцу рукой терпеливой –
из груди синим светом все небо прогреет любовь
и вернется волной теплоты небоморским приливом