Стихи

Галина Татарнёва
О, как Вы были совершенны!
И слог прекрасен, и размер!
Блистая рифмами блаженно,
Сражали тонкостью манер!

Отполировано-блестящи,
До невесомости - легки,
И пения сирены слаще,
И от земного далеки!

Красивость Ваша восхищала!
И Вы сияли свысока…
Но… в Вас чего-то не хватало…
Возможно, просто пустяка:

В Вас раны не было саднЯщей,
Тоски  в заснеженной глуши…
…В Вас не хватало настоящей,
Живой, мятущейся Души.