Участник 11. Игра Воображения 86

Парад Иллюзий
Ура! Победа "Челси"!
Так это хорошо!
Ну, точно так, как если
Пробежка голышом!..
__
( Под заплаткой - голый фанат "Челси". Может быть, даже сам Роман Абрамович )