Блич

Алекс Григоров
Мир запутан во лжи.
В голове только сны.
Не понять, почему
все дороги пусты...

Плачь и просьбы больных
никому не важны…
Позабытым домам
мы уже не нужны…

День, опять за окном,
пропадает в ночи,
спрятав все облака
в полотне из тоски.

По дождям до костров
никогда не дойти…
утопая в тиши
леденящей воды.

Море полное грез
босиком не пройти.
На безумный вопрос
нам ответ не найти.

Для чего же тогда
в голове эти сны
как же сложно принять
что все мысли пусты...