Участник 13. Игра Воображения 86

Парад Иллюзий
Сейчас все в Лондон из Москвы бегут.
И мысль пришла такая Волочковой:
"И я пойду. Конфликтно слишком тут.
Потом вернусь и буду жить здесь снова".

Отправившись гулять с началом дня,
Увидела Гайд-парк Анастасия...
Что хочешь, делай здесь - не обвинят:
Ведь здесь, Анастасия, не Россия!

И, платье на газоне расстелив,
Легла, слегка раздевшись, наша Настя.
Ну как слегка? Конечно же, прикрыв
Места интимные платком цветастым!

Но загорать ей всё же не дают:
Повсюду - озабоченные лица.
Ах, где найти ей счастье и уют,
Когда покой ей может только сниться?
________
Там Волочкова :)