Против течения...

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Против течения
Плыть тяжело порой
Вверх от рождения,
Жить нереальной мечтой.
Кто-то ломается,
Кто-то идёт войной.
Всё чаще кажется
Что этот мир весь больной.
  2
Мысли теряются
В шумном потоке масс,
И разделяются
Разные взгляды всех рас.
Можно как сложится
Жить, но бросает в дрожь.
Ведь так не хочется
Быть там где грязь есть и ложь.
  3
Жизни течёт река,
И пролетает век.
Новые времена
Свой начинают разбег.
Против течения
Плыть тяжело всегда.
Много терпения
Нужно, ведь это борьба.