Cтихотворная перекличка

Светлана Тамаровская
Первый:
на закате небо покраснело
на закате красная листва
на закате зелень облетела
на закате брезжит седина...

Второй:
Но ты знаешь, ведь, настанет утро.
Осень;за зимой придет весна.
И с природой помолодев как-будто,
позабудем что такое седина...

Первый:
на закате или на восходе,
с сединою или без, 
мы идем своей дорогой,
длинною дорогой до небес
и с любовью рядом и не очень,
мы тепло друг другу отдаем
и хотелось очень
всю дорогу быть всегда вдвоем.

Второй:

Да....
судьба порой разводит по дорогам,
по которым суждено пройти одним,
и в пути мы часто бога молим,
чтобы сил дал тем,кто нам любим.

Где-то  странствует родная половинка,
 и встречает где-то там вдали рассвет,
и нежданная слеза скользнет росинкой,
на щеке оставив влажный след.

Но пускай грустим порой в дороге дальней,
образ нам родной, как солнца свет,
он ласкает, бережет  как добрый ангел ,
нас спасая от тревог и бед.

Первый:

есть  три добрых Слова
в них находим мы тепло,
призываем слово,
что бы  было нам светло.
Первое словечко - это "Вера", 
Веруя живем день от то дня,
ну и без "Надежды "  та же в жизни никуда,
третье то словечко греет сердце,
как же нам сегодня без Любви,
посмотри как солнце ТЕБЕ светит
если с Верою ты , с Надеждой и в Любви.