От руки до руки

Валерия Яковенко
От руки до руки километры тоски,
Гигагерцы несказанных слов,
Мегатонны молчанья, что рвёт на куски,
Терабайты несбывшихся снов.

От руки до руки только ночь да мечты,
Что мешают спокойно уснуть.
От руки до руки – как от ‘я’ и до ‘мы’:
Самый близкий и длительный путь.