ничего не изменилось...

Алла Волчек
А ты все тот же. Ты ничуть не изменился.
Всё та же сухощавость благородства,
И тот же взгляд внимательный, и профиль римский,
И то же обаянье первородства,
И радость с полуслова пониманья,
И неизбежность навсегда прощанья.

Ничего не изменилось...

2007