Украинский Уряд - выборы

Илья Вардиев
Курильщики курят,
Закутавшись в дыме.
Украинский Уряд,
Рядами пустыми,
Закон принимает-
Спокойна приемка.
Заранее знают.
Кому и по сколько.
Отвалится денег
От новых законов.
В стране понедельник
И власть миллионов.
Ждать вторника глупо-
В парламенте страсти.
Страну очень грубо
Порвали на части.
На годы вперед
Разорвали и сперли.
Вот только народ
Застрял у них в горле.

Курильщики курят -
Кому повезет?
Создать новый Уряд.
И слопать народ.