ограда прилипает и в воде...

Н.Неизвестная
ограда прилипает и в воде
губами видно холодно наверно
октябрь? не понимаю. это где?
вопрос примерный
в дожде кромешном тишь когда болит
в окошко горло превращаясь в смотрит
кто говорит: на ноль нельзя delite –
de mortis
летящий аут желт и невесом
в нем шорох шелест парашют и запах
все падает налево через сон
выходит в завтра
подробности догадок и стыда
я знаю кто ты почему ты голый
а) больно b) не больно ерунда
и c) другое