Мгновенье взгляда

Елена Бобовка
Зачем, скажи, всё так случилось?
В мою судьбу ворвался ты.
И вот без памяти влюбилась
В желанные души черты.

Мгновенье взгляда, и не сталась
Над сердцем властна я своим,
И места в сердце не осталось
Любви и нежности  к другим.

Мгновенье взгляда всё решило,
Огонь вдруг запылал в душе.
И всё прошедшее, что было
Его не возвратить уже.

И ты предстал передо мною
Мгновенье взгляда -  млечный путь.
Лишил ты вдруг меня покоя,
Судьбу заставил повернуть.

Судьбу, в которой всё решило
Мгновенье взгляда одного.
Приворожило, закружило
В букетах счастья моего.
 


.