Смысл любви

Анна Рыжевич
Смысл любви потерял свою силу,
Мы хороним свою печаль в себе,
И вновь гулять по берегам Нила
Так хотелось тебе.

Затихли взрывы во мгле,
Кто-то снова погиб за "правду",
Но это не нужно тебе,
Я знаю это, и я не уйду.

Мы вместе пойдем по размытой дороге
Навстречу холодным ветрам,
А вновь отдаю себя Богу,
Чтоб просыпаться с тобой по утрам.

Не хочешь - не верь,
Сама я верю в последний раз,
Я вижу путь - открыта дверь,
Но с тобой останусь сейчас.

Прости, не поминайте лихом,
Я просто заблудилась в тишине,
Но в этом саду тихом,
Достанусь вся тебе.