Бури жизни

Елена Бобовка
Когда печаль твои глаза туманит
Поверь, мне тоже нелегко тогда.
Твой взгляд моего сердца не обманет,
Твои глаза смогу понять всегда.

Они чисты, как утро молодое,
Горит в них отражение души.
Души твоей, и сердцу нет покоя,
О. как они ясны, как хороши.

Поведай о печали мне – откройся,
Я всё пойму, ты только расскажи.
Ты никогда бурь жизненных не бойся,
Нам жизнь дана, на то она и жизнь.

Чтобы любить надеяться и верить,
Испив печали горечь, боль тревог.
Стучатся бури жизненные в двери,
И бьются о судьбы крутой порог.
























.