***

Шуминова Надежда
Твой Вавилон остался позади.
Меня зовет моя Гиперборея!
И много легче было мне уйти,
о слабых сердцем больше не жалея.

Мне здесь вполне возможно пребывать,
не чувствуя ни боли, ни печали.
Все, что могла, сумела я отдать,
мои счета оплачены, я знаю.

Проклятий, слез не будет, уж поверь,
я убедилась в точности исхода,
мне ветер Севера открыл свободы дверь,
и я лечу по лунному восходу.

У скал родных ярится злой прибой,
подобно в угол загнанному волку.
Как пену прошлое кромсает меч стальной,
и кровь кипит: я - снова Амазонка!

                15 октября 2012 - 23 октября 2012 года