математическая лирика

Андрей Прошаков
В окнах пластик. Геометрия латок нищенской торбы
Здесь разлукой отшлифованы подворотни и дворы
Вдоль фасада, словно с кафедры, на скамейках пересуд,
Где нас всех, комиссионно, не помилуют, распнут