Для тебя

Анна Рыжевич
Слышать слово "люблю"
И нервый сердца стук,
Я медленно с ума схожу,
От этих страстных мук.

Я усну с улыбкой на лице,
Во сне увижу образ твой,
Проснусь с слезами на щеке,
От осознаванья,что ты мой.

В вазе прекрасная роза
Мне напоминает лишь тебя,
Ты та страшная доза,
И от передоза погибну я.

Глубокий вдох и нервый смех,
За поцелуем поцелуй дарил,
И может быть я вспомню тех,
Кто как ты меня не любил.

Я поцелую тебя в губы
И загляну в твои глаза,
Я влюбилась в это в чудо,
В твои прекрасные глаза.

Последний шаг, нечеткий сердца ритм,
Ты это делаешь со мной,
Я все отдам за этот миг,
За то чтоб быть с тобой.