Все стало иначе...

Назаров Максим Александорович
Все стало иначе,
прошло то время,
Когда под соснами
Смеялись на даче.
Выросли и не клянчим.

А раньше, с детским лепетом,
Уплетали яблоки с дерева,
Иногда с червями.
Нам было так весело вечерами
с шахматами и компотом из слив.
Прошло то время,
Когда мы просыпались в 14.01.

Нынче Хронос - старая кляча.
Проходя вскользь
Кидаем мелочь иначе.
Говорим круче и старше.

Тишина роняет родных молитвы
в тело с остротою папиной бритвы
Врезаются и кажется,
Что иначе не может быть.

Иногда по утрам
со мной не просыпается желание жить.
Я стал иным и мои рифмы тоже.
Даже на гитарах другие грифы
И их песни стали убоже.

С такими раскладами даже гольфстрим.
Через время поменяет полюс,
Станет холодным,другим.

Ненадежностью веет из далека.
Иначе в космосе плывут облака
И звездная карта иная.

Кляча уже издохла ,
Не кому кинуть пару седых монет.
Сотрясают голову
Голоса прохожих, несущих бред.

Все стало иначе!,
прошло счастливое время,
Когда от радости плачем и млеем.
Теперь только плачем...
и никак иначе...