АнЪгелу моему - Маше

Эдуард Шилов
Прошу тебя - не умирай...
Не поддавайся злой печали..
Я уходил уже за край..
Меня там тоже.. все - встречали..

Там по другому - жизнь, судьба,
Там по другому - не понятно..
Там всё - не все.. и я - не я..
Там всё как будто - вероятно..

Там так.. что, Машик - и другим..
Ты не поверишь - не поверишь..
Прошу тебя - не уходи..!!!!!!!!!!
Ты это время позже сверишь..   

Машулик мой.. не умирай..
Не убегай в неясный полог..
Там этот рай - совсем не рай..
И глас Всевышний - это морок..

Мой ангел - ты.. со мной.. со мной..
Я это чувствую - и верю..
Совсем не много .. приоткрой -
И я вломлюсь.. к тебе.. за двери..!!!!!!!!!!!!!!!!!