Мои клиенты - мужчины

Алик Брест
Сегодня первых трое мне уплатили щедро,
Четвертый вечно жмется — мол, дети, мол, жена,
А пятый, я не скрою, вручил мне кучу евро.
Кто только не стрижется в салоне у меня!