Рай

Анастасия Ашинская
Добро пожаловать в Рай.
Тут небо свободою дышит,
Тут злости сердце не услышит.
Попасть сюда свой шанс не упускай.
Добро пожаловать в Рай.

Оглянись, посмотри вокруг:
Рек потоки тут бурные, гордые,
Люди здесь очень  милые, добрые,
И над их головами горит золотом круг.
Оглянись, посмотри вокруг.

Тут нет тебе места, если ты - грешник.
Правил местных нельзя нарушать,
Грязной ложью не смей замарать
Ангелов святые лики и одежды.
Тут нет тебе места, если ты - грешник.

Да, мы ведь все совершаем ошибки,
Падаем, поднимаясь на лифте там,
Где не стоило идти по коротким путям.
Но есть те, кто увидят райские улыбки.
Хоть и все мы совершаем ошибки.

Нужно просто уметь не забыть человека.
Несмотря на нелепости, глупости,
Не страшась любой своей участи,
Подать руку, даже пусть ты - калека.
Нужно просто уметь не забыть человека.

И, наверное, веру терять нельзя.
Нужно к цели своей стремиться,
Даже если она только снится,
Рядом будут твои друзья.
Да, пожалуй, веру терять нельзя.

Добро пожаловать в Рай.
Тут небо свободою дышит,
Тут злости сердце не услышит.
Попасть сюда свой шанс не упускай.
Добро пожаловать в Рай.