Радужному!

Кислота Моя Индульгенция
ВАМ «Радужный» Далёкий… «Незнакомый»)))
Со-творчества Любимые Мосты
Даруют Время, Связи и Ключи,
Надеясь Естеством на Новые Пути…
Иль Новые Законы?
ВЫ «Радужный» Идёте?
Мир ВАС Ждёт…
Неистово дыхание Любовью,
Она не ввергнет в Пропасть – лёд,
Она ведёт за Горизонты к Новой Доле…
Или Разделу Мозга?)))
Иль Судьбе?
Не торопитесь «Радужный»….
Молчите?
Не обижайтесь на меня нигде!)))
Я просто Наблюдатель, не «Мучитель»…)))
«Высокое и Низкое» везде,
Где есть Проявленное Равенство…Всмотритесь!
В Пространства Знаки, Импульс и Ответ
Не отвергая Ранг Любых Событий!
Не обижайтесь, «Радужный», Прошу…
ВЫ так Системно Радуете ВЕЧНОСТЬ
Своей ХАРИЗМОЙ – ВЕРОЙ в ДОБРОТУ,
ЛЮБОВЬ – ИГРУ и Бзиком «ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ» )))
Поверьте «РАДУЖНЫЙ», что Кто-то наяву
ВАМ тихо-тихо знаком «скажет»:
«ПОКА ТЫ МЫСЛИШЬ – Я ДЫШУ…
И остальное для меня уже не важно…»
ОНО  за ГРАНЬЮ ПОНИМАНЬЯ
ТО ЧУВСТВО, что «ИЗДАЛЕКА»
И никакие расстоянья
Не в силах…..
Сбросить  ИГРОКА!)))
С Вопросом Радужным в Века….