Мне бы немного тепла в эту осень

Геннадий Смирнов 2
Мне бы немного тепла в эту осень,
     Нежности стылой, что вместе с дождями,
     Листик кленовый, любовь мне приносит,
Вместе с прошедшими летними днями.

Дождь за окошком играет листвой,
     Сам пожелтевший от этого цвета,
     Ах, это осень кружит бахромой,
Красками блёклыми жёлтого света.

Мне бы немного тепла в эту осень,
     Плачут ведь клёны, тепло провожая,
     Ветер не дремлет , так нежно несносен,
Золотом красок, влюбиться пытаясь.