Счастье?

Наталья Корноухова-Завьялова
Счастье? куда уж боле..
Очень индивидуально!
В дружбе, в свободной  воле,
В зоне, что аномальна?
Счастье чему основа?
Счастье - смешное слово.
Тенью в ночи крадётся,
Чёрною кошкой в маре...
Весело рассмеётся,
Словно повеса в баре...
Доброе или злое?
Счастье - оно какое?
Счастье какого цвета?
Не нахожу ответа...