ДенЬ РожДенИя

Робин Гад Граф
У меня сегодня ...день рождения
Я ползу до возраста ..Христа
Медленно ползу..и с со жалением
Не желая здесь оставить зла
Инкрустирован..дождем серебряным
Загонял вагоны все в ДЕПО
Утром я шагаю разуверенно
В тот ****ец...где мило и светло
И надежду отдаю причастию
И от счастья падаю в кусты
Мы все часто падаем от счастия
Оборвав тельняшки и трусы
Слушай
Слушай ..молча ..мой поэт серебрянный
Заказав к попойке сладкий сыр..
Я ..простой
Я жизнь живу естественно..
В том числе и..которую...прожил.