скучаю же

Мамин Праздник
я бы скрылась от всех потрясений
под одеялом.
целый длинный вечер осенний
мне тебя не хватало.

я бы шарф намотала модным узлом
на утиную свою шею,
потому что сегодня как-будто назло
любовь не согреет.

я  в ночной бы рубашке вышла курить
в открытое звездами небо.
я сегодня так хочу с тобой говорить,
где бы ты не был.