Сны...

Владимир Какаулин
        Сны…

Затмился свет… Ночная мгла
На землю сказкою легла…

Приливы сказочной волны
В делах луны любви полны!..

Программа снов завершена –
Включает запуск тишина…

У деток малых будут сны
Легки, приятны и вкусны…

Наполнят пусть они юнцам
Мечтой крылатою сердца!..

Подарят мудрость молодым,
Покой и праведность седым…

Душа желает передать
Во сне стремлений благодать.