Где найти мужичка?

Михаил Кацман
Бабоньки, милые! Где найти мужика?
Радовал, баловал, чтобы он меня,
очень любил,  на руках чтоб носил,
совсем не курил и конечно не пил!

Подружки любимые, что я говорю?!
Если чуть выпьет - конечно прощу!
Хочет - пусть курит, но чтоб не был дебил,
Главное, чтобы меня он не бил!

     Хоть бы кривого, хоть бы косого,
     но чтоб меня он всегда понимал...
     Лишь бы на деле, мужик был в постели,
     чтобы детишек он мне настрогал!

...Бабы не смейтесь! Ничего, что пузатый?
Это не страшно, что был он женат...
Если изменит мне этот когда-то,
я позабочусь, он будет рогат!


         
      ЭМИЛИЯ НЕЧАЕВА 2   
          
Женщины--

И анфас, и в профиль --диво:
белолицы, ясноглазы,
говорят умнО, красиво,
а внутри все сплошь заразы!
Так умеют трепать нервы,
что с ума сойдёшь порой!
Не скрывают: "Мы все стервы!
Кто не первый, тот у нас второй!"

О-ё-ё-ё-ё-ёй!


    ЕЛИЗАВЕТА ЛУРЬЕ

Где найти нам мужика?
Загляните на Бега,
Матч футбольный посетите,
В интернете посидите,
И тогда наверняка,
ВЫ найдёте мужика!

Но гарантий никаких,
Много дам ещё таких,
Что повсюду себе ищут.
Бравых мужиков лихих.


       МАРИНА АРТАМОНОВА

Мужика найти не просто,
чтоб для жизни , для души,
нам ведь женщинам что надо?
Чтоб навешал нам "лапши".
Мы ведь дуры, во все верим,
всем нам хочется любви,
нам наврут, мы все прощаем,
лишь бы не было войны.
Хоть сейчас не сорок первый,
мужики все нарасхват,
и всю жизнь такое было,
девок больше чем ребят.